ca88

    欢迎光临我们的网站!

主页 > 服务项目 > 综合维修外包服务

  • 综合维修外包服务

      凡成片多幢楼房或面积较大的单幢大楼,进行有计划成片维修,包括大、中、小修等项目的一次性应修尽修,其费用控制在该片建筑物同类结构建筑新建造价的20%以上的为综合维修工程。  主要内容:   1、该片(幢)大部分严重损坏,或一般性损坏,需进行有计划成片维修的房屋。   2、需改变片(幢)面貌而进行计划维修工程  ...
    • 详细

      凡成片多幢楼房或面积较大的单幢大楼,进行有计划成片维修,包括大、中、小修等项目的一次性应修尽修,其费用控制在该片建筑物同类结构建筑新建造价的20%以上的为综合维修工程。

      主要内容: 

    ca88  1、该片(幢)大部分严重损坏,或一般性损坏,需进行有计划成片维修的房屋。 

    ca88  2、需改变片(幢)面貌而进行计划维修工程 

      主要特点:

    ca88  规模较大,项目齐全,工期长,费用大。其基本要求是经过维修的成片(幢)房屋必须符合基本完好或完好房的标准