ca88

    欢迎光临我们的网站!

主页 > 服务项目ca88 > 保洁外包服务

  • 天津物业公司-保洁外包

      为企事业商场、医院、学校、公司、单位提供保洁人员,按保洁员人数收费,每名保洁员最低收费/双方协议/月。 服务项目包括:保洁员日常清洁服务,提供清洁工具、用品、药剂、每月由公司委派的全面清洁服务包括擦玻璃、洗地面、卫生间、消毒及被服务方特殊安排的清洗服务。  物业保洁外包可以大大节省您的人员成本,人...
    • 详细


    ca88  为企事业商场、医院、学校、公司、单位提供保洁人员,按保洁员人数收费,每名保洁员最低收费/双方协议/月。 服务项目包括:保洁员日常清洁服务,提供清洁工具、用品、药剂、每月由公司委派的全面清洁服务包括擦玻璃、洗地面、卫生间、消毒及被服务方特殊安排的清洗服务。

    ca88  物业保洁外包可以大大节省您的人员成本,人事支出,和内容管理培训费用,这样一来,您的运营成本也就下降了许多。

      另外,我们可以提供专业的保洁团队,物业公司只跟对方的管理代表进行交接,节约了许多时间和管理成本。同时,保洁员年龄通常比较大,用工风险也大得多,物业保洁服务外包给我们可以大大降低您的用工风险。